Детская площадка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-02-13 14:46:19
====Начало игры====
Гарри тихо раскачивался на качелях....всё лето он провёл в мучительных воспоминаниях о смерти Седрика Дигори...
Так не должно было произойти- думал Гарри мысленно каря себя- Это я во всём виноват Волан де морт хотел моей смерти, а не его.Так где же справедливость, умирают невиновные люди и всё из-за меня - Гарри тяжело дыша продолжал думать и даже не заметил как к нему подошёл Дадли со своей тупой сворой весело гогоча....
-Что такое Поттер, опять будешь звать "Седрика, спасить Седрика- ржа как больной спросил Дадли
-Бедный, бедный Поттер - ухмыльнулся Дадли
Гарри не чего было на это сказать и он попытался перевести тему
-Что Большой Д опять побил малолетку, раз ты такой довольный. Да такому как ты подсилу только сладить с малолеткой - ехидно улыбнувшись проговорил Гарри
Поделиться32010-02-13 15:03:43
Джей трансгрессировал на детскую площадку, там были Гарри и Дадли, они о чем то спорили. Поттер подошел по ближе вслушавшись в разговор Джеймс ничего не понял из сказанного. Пройдя мимо них он сел на качелю и стал играть палочкой. Джей помотрел на сына как он вырос и возмужал подумал Поттер и посмотрел в небо. Он выглядел как семикурсник. Темные волосы были в творческом беспорядке. Круглые очки немного съехали на бок. Парень был в джинсах и рубашке без галстука. Встав он подошел к турнику и потянулся пару раз поттянувшись,что бы никто не видел превратился в оленя и обратно. разминка для Джима была закончена.
Поделиться42010-02-14 17:15:25
Тут Дадли что-то ещё сказал, но Гарри уже не обращал на это внимание так как ему показалось что он услышал отчётливый хлопок, а это означало что кто-то трансгрессировал поблизости и Гарри только хотел повернуться в ту сторону из которой ему послышался хлопок как он услышал его во второй раз и резко развернулся...
Хм... Странно никого...я точно слышал...- подумал Гарри и почувствовал как его кто-то толкнул - это был Дадли...он начинал беситься когда его не слушали...
Гарри только хотел что-то сказать как заметил что погода начала резко меняться ...
Тучи сгущались, поднялся сильный ветер....
-Что ты делаешь - резко спросил Дадли...
но Гарри абсолютно не понимал что происходит.....и тут раздался первый раскат грома, а это означало что скоро вольёт дождь и начали сверкать молнии....
Друзья Дадли испуганно смотрели на ребят и сказали:
- Хватит Д мы с ним потом разберёмся бежим пока дождь не начался - и они побежали...в то время как Дадли и Гарри продолжали буравить друг друга взглядами....
И тут ударила молния в каких-то нескольких метрах от них и они опомнились и помчались в поисках укрытия....
=====>Тонель